Россия 8-800-550-1772

Проектирование нестандартного оборудования. Автоматизация производств

Несмотря на всеобщую доступность автоматизации, многие и многие предприятия продолжают использовать ручной труд на большинстве этапов производства. По статистике, около четверти от всеобщего объема работ происходит вручную, и не более 10 % - в автоматическом режиме.
Разумеется, автоматизация влечет за собой рост технико-экономического эффекта, поэтому внедрение современных технологий на предприятиях целесообразно.

Для многих предприятий первым шагом

Плюсы автоматизации тех процессов:
+ Увеличение выпуска продукции
+ Увеличение такта выпуска
+ Снижение себестоимости изделия, как следствие снижение конечной стоимости для потребителя – повышение конкурентоспособности продукции.
+ При автоматизации процесса/или процессов производитель уходит от мест в технологической цепочки, где раньше были «узкие» места
+ Повышение качества продукции (поддержание ее на стабильном, высоком уровне)
+ Повышение квалификации персонала
+ Увеличение производительности труда рабочих

Заказав автоматизацию в компании Talos Technology Вы получаете:
+ Консультацию специалистов высокого класса
+ Индивидуальное проектирование автоматической линии.
+ Важно. Разработка и внедрение/ установка автоматического узла или линии на 100% ведется в компании Talos Technology, что исключает количество компаний-субподрядчиков из проекта по внедрению. Тем самым ответственность, обслуживание и ремонт не становятся проблемой для заказчика в процессе эксплуатации.
+ Наличии в штате компании высококвалифицированных сотрудников по направлениям: АСУ ТП, программистов, проектировщиков-машиностроителей.

Все вышесказанное дает неоспоримое преимущество при выборе нашей компании для заказа специфического оборудования, проектировании автоматизированных систем управления технологических процессов, лазерных станков, фрезерных станков с ЧПУ и другого технологического оборудования.

Компания Talos Technology имеет успешный опыт автоматизации и проектирования, производства, внедрения на предприятиях нестандартного оборудования в различных отраслях: мебельное производство, краностроение, производство пружинных блоков, искусственной кожи, упаковки и многое другое.
Накопленный опыт работы позволяет применять нестандартные и экономически выгодные решения, которые обеспечат надежность и бесперебойность работы всей производственной цепочки.