Россия 8-800-550-1772

Лазерная гравировка камня

Лазерный станок позволяет нанести любое изображение  на ровную поверхность  камня за считанные минуты и гарантирует качественный результат, чего очень сложно добиться вручную.

Гравировка может производиться как на натуральном, так и на искусственном камне.

Перед отправкой изображения на гравировку его необходимо подготовить:  обработайте изображение в фотошопе (необходимо чтобы изображение было достаточно контрастным и четким), затем в программе fotograv (подготовка изображения непосредственно к лазерной гравировке). В меню выбирайте поверхность stonе. В зависимости от типа поверхности, вероятно, потребуется покрыть изображение лаком: экспериментируйте.

Глубина лазерной обработки может быть минимальна, но при увеличении мощности и уменьшении скорости Вы сможете добиться достаточно объемного и глубокого рельефа.

Использование лазерного станка для гравировки камня оставляет еще и поле для творчества: можно пробовать использовать различные «затирки», краски, чтобы получить насыщенное и яркое изображение.

Для гравировки можно использовать как растр, так и векторное изображение: это делает работу с лазерным станком еще проще.